时光飞逝,时光也永驻。
【北极圈脑废料囤放场】
 

来说说my西皮【靖苏】的一堆废话

有些话特别适合现在这个时候来说说。小生的前提是小生喜欢这两部戏里戏外的(除cjy及其演员)所有角色和演员。

1.有cp在榜榜里没有交集。觉得自行拉郎拉多了就是ky了,是吧?小生之所以把这条放在第一位,就是觉得这对已经无孔不入了,神烦了起来。

2.在看片花的时候,被黄桑未刺入景琰的那一剑上,给森森的圈饭了。看小说也没有让小生失望,就像温水煮青蛙一般,在沸点,在靖王站在雪地里那幕,眼睛里掉进了榛子酥。生生被虐哭了啊!

3.今天看到演了麒麟择主这幕,对演员二人对于后面高虐情节会如何演绎有了更多的期待。长苏对靖王恭恭敬敬的行了礼,而靖王回礼的草率;还有靖王对梅长苏择他为主那段眼神和架子等等,小生觉得细节处理得很好。未来的情节肯定两人的表演更能渐入佳境,不需要担心是否能入戏的问题。

4.前面说到这部戏是在温水煮青蛙。那现在的演绎就是在给这锅温水加柴了吧,慢慢等着观众细品,也是文火炖着观众(的心)吧。

5.这部戏不是需要那种“影帝”般的演技的,反而都是一种不显山露水的台词和动作,一种暗流涌动的心理活动而外像却不起波澜的神情,需要细细品。小生觉得能够看好多遍的呢QAQ

6.最后,给靖苏表白!这瓶毒糖,小生干了!

 
评论(13)
 
热度(16)
© 森菌|Powered by LOFTER